и сто снегов

Наталья Кирилина
И сто снегов макают в свежесть,
И сто снегов пойдут в утиль.
                Прольётся трепетная нежность
                Своеобразных простофиль,
Кто носит зиму на ладони
Снежинкой редкостной, божком.
                Где старый вальс на патефоне
                Ныряет маленьким стежком.
Кто не заметит взгляда свыше.
Отчасти сноб и графоман,
                Про неизбежное напишет,
                В душе надеясь на обман…