Мне снился ночью шум прибоя

Татьяна Воронцова
Мне снился ночью шум прибоя,
Похожий на слова любви...
Казалось,  это мы с тобою
В объятьях на краю земли.

Кружили звёзды над волнами,
Кричали чайки в вышине,
Как будто восхищались нами
И пели гимн любви во сне.

Ты звал меня - я откликалась
И взгляд твой гладила рукой...
Как много счастья нам досталось,
Но мы не поняли с тобой.

Быть может,  нам милее штормы,
Чем бриз и Божья благодать,
Коль мы за счастьем ходим в горы,
А рядом счастья не видать?!

12.01.2023