По клавиатуре

Борис Билетов
По клавиатуре пальцы скользят,
внутреннее "можно" топит "нельзя",
медленно стекаю в омут грехов,
в мире и не вспомнят, был ли таков...

По клавиатуре мыши идут,
пыль дышать мешает, слёзы текут,
много-много лет её не трогал никто.
по мышиным меркам лет эдак сто...

По клавиатуре кошки идут,
ощущают запах, слюнки текут,
много-много кошек - целый отряд,
сплетни и частушки вслух говорят...

По клавиатуре волки идут,
давят кнопки лапами, песни поют,
волки пережили войны и смерть,
волки всем устроили страшную месть.