Слишком красивая, когда грустная

Джулия Кон
Вырываясь из сумрака своих мыслей,

Обнимая ладонями белый снег,

Ты как грустный герой своих грустных писем

Ищешь то, чего кажется вовсе нет.

И вжимая лопатки в морозность ночи,

Мне так хочется взять тебя и спасти…

Унести из тысячи одиночеств…

Лишь позволь мне тебя нести…нести.

Твоё счастье такое хрустально чистое,

Пусть сейчас оно даже до боли тусклое…

Мне б спасти тебя от любой из истины,

Но ты слишком красивая, когда грустная…