уйдя вперед, не возвернусь назад

Сулейм Ан
Уйдя вперед, не возвернусь назад,
Коль взор мой к свету устремился,
Средь тишины рассвета, сквозь закат,
Иду к тебе, по звёздам в райский сад.

Средь аромата множества плодов,
В благоуханиях изумительных цветов,
Я, выбираю истины нектар,
В котором, сохранился свыше дар.

Готов испить, склонившись к мудрости веков,
Ты для меня, есть жизнь - извечная любовь,
Я, признаю в тебе амриты проявление,
В твоих садах, вселенское рожденье.

И я иду вперёд, среди всего...
К тебе мой сад, и моё естество.