Бывает в ненастье...

Алексей Сли
Бывает в ненастье сердце заноет,
И прошлое тут же тебе восстановит.
Страхи в глазах, отчаяние,
Душа погружается во тьму и страдание.
Счастье сконфузилось, покинуло дом,
Сказало: - вернусь я не скоро, вернусь я потом.
Откроешь окно, кислорода глоток,
Голова закружится - мыслей поток.
В небо ночное в думах засмотришься,
Увидишь как звёзды мерцают, как множатся.
И, кажется, время летит без оглядки,
Рождает желанье, сыграть с ним у прятки.
В тот миг понимаешь, что уже все равно,
Что жизнь не сложилась, что было, прошло.
Всё в жизни проходит и это пройдет,
День новый, счастливый к нам точно придёт!