Мальчишка в первый раз влюбился

Валентина Иконникова
Мальчишка в первый раз влюбился,
Запели в сердце песни соловьи.
Он сразу очень  изменился,
Ему уже двенадцать без пяти.

Пускай девчонка улыбнётся,
Позволит свой портфель ему нести.
Не зря ведь в песенке поётся,
Все возрасты покорны ей-любви.

Пусть он влюбляется,дерётся,
Для этого мальчишки рождены.
И даст отпор,если придётся
Обидчикам столь юной красоты.

Оценит юного героя
Она,девчонка из шестого"В".
И глазки никому не строя,
Свой поцелуй оставит на щеке.