Музыканты во дворе!

Геннадий Смирнов 2
Музыканты во дворе,
Снега полные поляны,
Иней,словно в серебре,
Звукоряд такой желанный.

Радость дарит всем январь,
Как не праздновать при этом,
Пусть за окнами пурга,
Ноты нежные под ретро.

Новогоднее амбре,
Саксу всё ж присущи грёзы,
Рады жители вдвойне,
Даже в зимние морозы.

Музыканты во дворе,
Волшебства альтернатива,
Звуки словно на ковре,
Улетают в даль красиво!