***

Алексей Грунин Павловопосадец
Мне многого и не надо,
Лишь знать,что была ты и есть.
Наедине с собой без обмана
Можно скинуть ехидную спесь.

Не срослось,не сыгралось,не вышло-
Виноватых искать не резон,
Пресловутая спелая вишня
Лишила права на сон.

Ночная мгла вампиром
Выпьет остатки былого.
Не в ладу ни с собой ни с миром
Живу в предвкушеньи иного.