Михаилу

Потерянная Тень
Фестиваль в году десятом,
Прихожу как в первый раз:
Там мальчишечка патлатый:
"Я вас сфоткаю сейчас!"
Вот "Восточный" обнимаю,
"Сечень" тоже подловил.
Ты танцуешь—
Я снимаю,
А под "Панков" загудим.
Год прошёл, а может 10,
И мальчишка поседел,
Не патлат, но крут и весел,
Эти 40 не предел.
Ходит он на рок-концерты,
И конечно на футбол,
Он всё так же в моём сердце...
А от сердца- корвалол.
Мы с ним выросли немного,
Но свободны навсегда,
Нам на озеро дорога
И по жизни ерунда.
Нас не манят деньги, слава,
Нам не надо звёзд с небес.
Едем влево, а не вправо,
Мишка, в город или в лес?
Позовём девчонок в парки 
И в заброшке затусИм...
В железнодорожной арке
Тоже сфоткай, убедил.
Пацаны забьют три гола.
Через тёмные очки
Мир светлее, а ты молод
И со мной всем вопреки.