Стихи о цветах

Людмила Савина 2
Когда читаешь строчки о цветах
В прекрасных и возвышенных стихах,
То книга вдруг волшебный аромат
Передаёт искусно, словно маг.

Листочки, как бумажные цветы,
Но с запахами свежей чистоты.
И как живые явственно несут
С собою дух, в весеннем что лесу.

И замираешь в нежных облаках,
В своих вновь возродившихся мечтах.
Стихи способны цвет и запах дать!
Увы, не каждый может это взять...