Доченьке

Тимур Пшигошев
 
Я помню каждый миг той лунной ночи
Как ждал, переживая, не смыкая очи
И каждая минута до сих пор реальна
Как будто было все вчера, все помню идеально.

Прохлада ветерка июльскую листву качала.
Мир притаился, ожидая новое начало.
И с первыми лучами звуков всех чудесней
Твой первый крик в тиши раздался новой песней

И новым смыслом сердце наполняя вновь
Явилась в мир моя безмерная любовь…

(… что бы не случилось, это навсегда)
Т. П. 16.11.2021