Говорят газа есть зеркало души

Людмила Шаблыко
Говорят, глаза есть зеркало души,
Но что за пелена висит при этом?
От человека всё закрыто мглой, 
И откроется секрет с рассветом.
И не понЯть ему, что он слепец,          
Что  завещал Любовь ему Творец,
И  надо постараться  нам  узреть
Духовную страну,что подарил Отец!