Как трудно вновь смотреть в любимые глаза

Дадашова Сабина
Как трудно вновь смотреть в любимые глаза
И уверять его, что все нормально.
А по лицу покатиться проклятая слеза,
Ведь в голове прошло всё просто идеально.

Никто не виноват,
И мы не в мелодрамме.
Но получилось как-то так,
Другого друг от друга и не ждали.

Но не расходятся пути,
Друг друга мы не отпускаем.
И так проходят дни,
В которых мы живём, но больше, кажется, страдаем.

И может встретились с тобой мы вовсе не случайно,
И уже многое осталось позади.
Пытаюсь мыслить я рационально
И верить в то, что лучшее ждёт впереди.