ПРО СЕКС

Александр Кадашев
( + 18)

Есть в сексе много направлений , положений
Читайте , люди , Камасутру и к ней приложенья
Я не о том . Мне интересны те мгновенья
Которые даны нам от рожденья

Вот мальчик , маленький , весь чистенький , как Ангел
А свою писю теребит руками
Он ничего о сексе не догадывается , он для Бога мальчик славный
А сам уже в плену , как мы все с вами

Секс - это как алкоголизм
Зависимость мгновенно наступает
И наплевать ему , что не приемлет его коммунизм
Царит он , гад. И что он нравится всем - это все об этом знают

А вот : - Как евнухи ? Они же все живые
И что , что он  кастрирован судьбой ?
Ведь хочется любить у женщин диво
Даже не членом , а разумной головой

Мечтать , что тебя старшая жена султана
Заметит и на кофе пригласит
Язык засунет тебе под сутану
И ты с ней будешь обалденный кофе пить

Или вот : - ты решил уйти в ЛГБТ
Это не значит , что в тебе погиб секс и желанья
Ты просто майку красишь в радужный подтекст
И милую терзаешь , словно зайку

А то , что они геи - они просто дураки
Себе отрезать то , что нет у женщин ?
Они , когда никто не видит , сексуально в мыслях так извращены
Что нам и вам это не снилось - как вам версия ?

Просто весь этот маскарадный гам и срам
Это прикол . Людям становится жить скучно
Побесятся и выдумают новый трам-тарам
А письку нужно сохранять свою получше

Что ещё можно про себя и секс сказать ?
Я - сексуальный алкоголик
Соединяться с Женщиной - это подарок для себя
Особенно , когда Она и Он - в постели трудоголики

Люди! Любите секс. Не бойтесь Божьей Кары
Соединяйтесь , как когда-то пролетарии всех всех стран
А если вам с одной подругой мало
Копите денежку и поезжайте содержать гарем в Оман

2023г