Мы расстаёмся на мгновенье...

Михаил Сергеевич Кононов
Мы расстаёмся на мгновенье,
Всего каких-то восемь дней,
В душе воркует откровенье,
Ты мне нужна сейчас сильней!

Мы расстаёмся – «поезд плачет»,
Гудок и вновь лишь тишина,
В груди грохочет, сердце скачет,
В душе моей обрыв и пустота…

Мы расстаёмся на мгновенье,
Я буду счёт вести тем дням,
И улыбнусь, ведь возвращенье,
Подобно солнечным лучам!
********************************12.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)