Не везло...

Наталья Анищенко
Как много нервов я потратила
И слёз
На тех, кто мне сейчас -
Совсем никто -
Не только ведь со мной такой курьёз
Случался -
Многим в жизни не везло,
Чтоб одного любить всю свою жизнь -
Не всем, конечно,
В жизни повезёт,
Но при знакомстве все имеют мысль,
Что это тот,
Кто в ЗАГС вас поведёт..,
А после начинается всё то,
Что нервы намотает на кулак,
И ты поймёшь опять,
Что как на зло,
Судьба жестоко посмеялась -
Над тобой опять,
И слёзы льются от обиды на неё,
Ведь было платье куплено,
Фата..,
Но всё пропало, он уже никто -
Такая вот случилась ерунда..,
Как много было тех,
Кто стал никем,
Но в ярких красках жизнь мне рисовали,
А я доверчивая -
Верила им всем,
Но с лёгкостью меня все предавали...

@ Наталья Анищенко январь 2023