0. Грустно. Любви на свете нет

Абрамов Олег
Снова в серой дымке дали,
Снова дождик до утра.
Я пою свои печали
Подтасовывая слова.
Подтасовываю чувства
И твержу как в пьяный бред,
Что мне грустно,
Очень грустно,
Что любви на свете нет.