Происшествие

Елена Гордеева-Маркина
Престранное происшествие произошло со мною нынче днём.
Шествуя на работу в прекрасном расположении духа, озаренная щедрым январским солнцем, любуясь дивными сверкающими пушинками легчайшего снежка, узрела я приятного сверх всякой меры молодого человека, грядущего навстречу.
Он посмотрел на меня долгим взглядом своих прекрасных глаз, и вдруг сказал: "Здравствуйте!". Я крайне смутилась, ибо была уверена, что никогда не видела его прежде. Однако же пискнула ответное приветствие на всякий случай, и, будучи в крайнем недоумении от сего случая, продолжила свой путь.


12 января 2023