230112-3

Анатолий Баразна
Для лозунгов, доктрин и мнений
Суждён не самый долгий век,
Пусть в свет рождает их и гений,
Но всё-же - просто человек.

Ведь где-то, даже пусть в коляске,
Своим "гу-гу" волнуя мать,
Ещё не слышал эти сказки
Тот, кто их будет воплощать.