У стихов нет времени...

Ольга Романова 19
У стихов нет времени, пространства,
их источник-негасимый свет,
все они - небесные посланцы,
вечный зов любви с других планет...

А поэт- вселенская антенна,
чутко ловит ухом тихий звук-
вздохи, колебания Вселенной,
наполняющие пустоту вокруг.

Так летят стихи, подобно птицам
и настойчиво стучатся к нам,
заставляя космосу открыться
и довериться своим мечтам!