Совок и софокл

Григорий Беркман
ЕВРОПЕЕЦ И КУЗЬКИНА МАТЬ

Без газа мнe - пенять на рожу,
удел мой горек и плачевн,
назло мамаше отморожу
свой член

ГУСАР

восторг атаки вдохновенной
под флейты шпорами тряси.
под "хаймарс" пóлны впечатлений
трусы

ЗАСАДА

голодный злой ненужный грустный
я по Европе семеню
нигде в харчевнях нет по-русски
меню

КАРТЁЖНИК

Профукал двор, семью, орала,
втирал холопам: "Всё пучком!"
играл в "кингá", а оказалось -
в очко

кремле-бэйби

Как допекли Дубай, Тоскана
и список прочего дерьма!
но нас обратно не впускала
тюрьма

БОЕЦ И ВОЛШЕБНАЯ БУТЫЛКА
С ВУЛЬВОЙ
ОТ АНЖЕЛКИ ИЗ "ПАТРИОТКИ РОССИИ"

мне оторвало руку с писей.
нельзя расслабиться в ночи́!
враг давит но рука искристо
строчит

ВОЗВЫШЕНИЕ

жена майора-аксакала,
и сам полковник ей вдувал!
обоих званьем обскакала -
вдова!

ДВА ШАГА

Гордимся жизнью мы сегодня
Народ, ликуй, дикуй, шикуй:
до счастья полного всего два
шойгу

БИШКЕК-2024

дождём дышали, ветром мылись,
по крыше гул такой - мозг выл.
откуда вы на стройке? - мы из
москвы