Камин

Арина Россинская
Жарко пышет камин. Ты сидишь у огня.
"Ты замёрзла, родная?" - холодное "Нет"
На вопрос мой: "Ты всё ещё любишь меня?"
Пожимаешь плечом. Мне понятен ответ.
Я молчу. Ты молчишь. И года потекли
В молчаливой обители мрачных теней,
В мире, где мы с тобой никому не нужны,
И становится с каждой секундой больней...
Вечный замкнутый круг, тишина и покой,
Отголоски ушедшей к кому-то весны.
В мире, где мы давно как чужие с тобой,
Даже жаркий огонь не спасёт от зимы.