Военные слухи...

Саков Алексей
Военные слухи и грома раскаты
С окраины нашей слышны.
Уходят на линию фронта солдаты
По скорбному зову страны.

Нет подвига выше, но все ли готовы
Подняться в Небесную высь?
Вдали от сражений целительным словом
О мире земном помолись.

О том, чтоб смирился слабеющий Запад,
Растаяло эхо нацизма, как сон;
Вернулись в Россию живыми солдаты
С окраины наших сторон.