Догадка

Юрий Тихий 2
Мой муж ведёт себя забавно:
Мужчины ласковее нет,
Семью содержит дюже справно.
Но знаю я его секрет.

В хозяйстве мастер на все руки,
Порядок в доме наведёт,
Посуду моет, гладит брюки,
К рубашке пуговку пришьёт.

Возьмёт особую суконку,
Почистит обувь. Вечерком
Подмоет задницу ребёнку,
Расскажет сказку перед сном.

По лично созданной методе,
Канонам всем наперекор
Сошьёт костюмчик мне по моде
И вышьет красочный узор.

Нетрудно статному красавцу
Состряпать лакомый бифштекс...
Мне ясно: этому поганцу
От женщин нужен только секс!