Ему казалось

Ольга Шваб
Ему казалось,что он любит,
А она верила ему
И что сердечко лишь остудит,
Не допускала мысль,к чему?

Ведь всё у нас так ладно,гладко,
Я для него-только одна.
А он вдруг понял,что несладко,
А горько ноет так,душа.

Ну что же ты,как мог обидеть,
Ту,кто доверилась сполнА,
Она мужчин возненавидит,
Её накроет горечью волна.

Он думал ночь,не спал,терзаясь
И совесть призывал и честь.
А утром её Обнял,улыбаясь....
А надо ль было? Пар таких не счесть....