Поезд Питер - Торжок

Марта Джанаева
Поезд Питер - Торжок едет через тебя,
Ночью в окне виден небольшой дымок...,
Это ты вспоминаешь меня.

Память не стерлась, память жива,
Как забыть все то, что было тогда?!
Метель, снег, дождь. Жизнь бьет по венам.
Я стала впервые с тобой откровенна.

Видны за окнами снежинки, там красивый узор,
Ты помнишь, как дарил мне Валентинки?!
В понедельник, во вторник и потом...
А я не забыла. Не стерла из памяти, не стала
Чужой, я просто хотела быть с тобой.

Все обыденно. Обстоятельства, семья и день.
Человек, как обязательство бежит сильней.
К новому солнцу, небу и морю,
Он жаждет тобою, его новою любовью.

А поезд мчится все. Летит. Он на станцию
Скоро прибудет...,
Он будет ждать тебя, приходи.
Пожалуйста, пожалуйста только не подведи.
09.01.23