Бесценный дар

Елена Чуркина
"У любви нет прошедшего времени" -
Я не помню кто это сказал,
Только жизнь нам диктует уверенно,
Что любовь - драгоценный кристалл!

Дар бесценный, награда от Бога
Сердцу чистому с верой в душе,
Без гордыни и с чувством свободы,
Та, что выживет и в шалаше.

У такой любви высшая проба!
Чувства редкостной красоты,
Её грани - алмазные слёзы,
Слёзы радости и доброты.