***

Виталий Пролетарский
Тяжкой поступью, словно титан,
Но тропою мечты утописта:
Есть надёжный проверенный план,
Где шанс лишь единица на триста

Тысяч, может быть миллионов
- Наплевать, ведь конструктор реален.
И деталь подойдёт без подгонов:
Пазл сложенный - идеален.