Клочок бумаги

Татьяна Наджарова
                Хоть  клочок бумаги,
                Но твоя рука
                Бережно коснется
                Этого клочка.
                Владимир Наджаров («Твоё письмо»)

                Клочок   бумаги
Мы бумажных писем
Редко ждём теперь:
К электронной жизни
Нам открылась  дверь.

Новая эпоха.
Цифровая суть.
Всё бы и неплохо,
Но печально чуть,

Что о чём-то важном
Не напомнит нам
Тот клочок бумажный.
Не  прильнуть  к мечтам,

Чтоб хоть на мгновенье
Ощутить-ка  вдруг
В нём прикосновенье
Дорогих нам рук…

12.01.23 г.

Полный текст стихотворения Владимира Наджарова "Твоё письмо" читайте в моём литературном дневнике