Сердце открытое - объединяет!

Евгения Зинченко
Кто-то старательно нас разделяет...
Но... Сердце открытое - объединяет!
Сердце открытое - мощный магнит!
Светом Любви своей соединит!

Будем же Сердцу всегда доверять!
Будем же Сердцем Мир просветлять!
РАдость сердечную Миру дарить!
Счастливо жить! И любить! И творить!

      09.01.2023 г. 06:58