Безмолвный под снегами зимний лес. Триолет

Кари Вестова
Безмолвный под снегами зимний лес
Смиренно терпит холод и метели
И ждёт, когда весна сойдёт с небес,
Безмолвный под снегами зимний лес.
Так жду и я божественных чудес,
Которые бы сердце отогрели.
Безмолвный под снегами зимний лес
Смиренно терпит холод и метели.