Милка и Серж

Людмила Скабрёзная
Стержень Сержа – мощный поршень.
Подержу его в пригоршне;
ртом и томно, не притворно,
смак припомнив кадров порно,
приласкаю, стал чтоб крепче...
Серж с эрекцией мне шепчет:
"Милка, дай!.." – и дальше Серж мой
в выражениях не сдержан,
равно в страсти... Мозг подвластен
сексу – самой классной сласти.

Ахи, охи, стоны, вздохи,
тут отсутствуют подвохи:
всякий в сексе честен лепет,
хриплый шёпот – сердца трепет...
Скрип кровати в палке пылкой,
в смачном смыке Сержа с Милкой...
Дрючкой дерзкой Эрос движет,
темп скорей, оргазмы ближе...
Мысли быстро ввысь и – искра!..
Страстный стон и вскрик неистов...

Ночь вдвоём пододеяльно –
отношенья идеальны...