Несбывшиеся мечты

Виктор Пронин 3
Засветила звезда в ночи
И украла вдруг сон мой сладкий.
Что-то память моя молчит,
Видно в жизни не все в порядке, да…….
                Что-то память моя молчит,
                Видно в жизни не все в порядке.

                Аромат цветов в окна бьет,
                Бередит молодую душу,
 А в кустах соловей поет,
Приходи, будем вместе слушать ,да…….
                А в кустах соловей поет,
                Приходи, будем вместе слушать.


Помнишь как много лет назад,
Вот такой же весенней ночью,
Ты шептала мне невпопад:
«Подарю тебе скоро дочь, я», да…..
                Ты шептала мне невпопад
               «Подарю тебе скоро дочь, я>


 Но не сбылись наши мечты,
  Улетели как вольный ветер.
 И не стала моею ты,
 Самой лучшей женой на свете , да……
             И не стала моею ты,
             Самой лучшей женой на свете .

Одиноки мы и любовь
Параллельно идет по жизни,
Может встретиться надо вновь,
Чтобы вместе идти до тризны,да…..
            Может встретиться надо вновь,
            Чтобы вместе идти до тризны.