Время

Виктор Пронин 3
В руки взял я записную книжку
Глянул в запыленное окно
Там толпа мелькала быстро слишком
Точно как в ускоренном кино
Припев: Вот и время летит незримо
                Ничего назад не вернуть
                Чтобы жизнь не летела мимо
                Точно знай свой выбранный путь
Так и я пробегая вприпрышку
Хоть совсем уже не погодам
Свою жизнь прожигал как мальчишка
Знать за всё это спросится там
Припев: Вот и время летит незримо
                Ничего назад не вернуть
                Чтобы жизнь не летела мимо
                Точно знай свой выбранный путь
Всё ж при жизни задуматься надо
Для чего мы на свете живём
Что оставим потомкам в награду
Когда тихо на небо уйдем
Припев:     так как……
Проигрыш
Припев конец с замедлением