бабочки... белые бабочки - хлопья снега

Татьяна Щербинина
Бабочки...белые бабочки - хлопья снега,
Так много их - перехватывает дыхание.
Знаешь, не всё зависит от человека.
Своё у каждого - преступление и наказание.
Ветер такой, что ломаются крылья елей,
Падают навзничь сосны, калеча спину.
Город, зажатый штормом в кольце метелей,
Похож на огромную субмарину,
Путь её печален и засекречен,
Уходит во мглу, где нет ни земли, ни неба,
Только зима, зима, и летят навстречу
Бабочки, белые бабочки, хлопья снега...