Улыбнись новому дню

Вероника Тышкевич
Я опять по бульвару иду,
Ветер здесь эпицентр устроил,
"Улыбнись новому дню", -
Кто-то фразу ту в ветер встроил,

И уже я шагаю легко,
И мелодии слышу всюду,
Они весело вторят о том,
Что всегда место есть для чуда.

Улыбнись новому дню -
Улыбнутся в ответ тебе люди
На открытость такую твою
И гармония в душах будет,

А когда на душе легко -
Разрешаются все проблемы,
Сам не знаешь, уже отчего
Сердце вновь слагает поэмы.

* * *