Внезапно чужой

Круглова Карина
Почему все так вдруг изменилось?
Был любимый, а стал ненужный.
Твоё сердце вдруг льдом покрылось,
Улыбаешься так натужно...

В уголочках у рта - презрение,
И совсем по другому смотришь.
Это что же за невезение?
За что злобу ко мне копишь?

Между нами застыл айсберг.
Как его растопить, знаешь?
Смотришь так, будто я - изверг,
Ухмыляешься и киваешь...

Мы застряли в конфликте прочно,
Причиняет он нам страдания.
Что случилось - не знаю точно,
Между нами - непонимание...

Дорогая, прости, помилуй,
Объясни в чем моя вина!
Почему вдруг я стал постылым?
Не веди отношения до дна!

Но в ответ лишь пустые взгляды
И обидные слышу слова.
Ну, не нужен тебе - и не надо!
Я наелся всем этим сполна!

В отношениях важно партнёрство
И доверие тоже, конечно,
Только ты мне даёшь позёрство
И отталкиваешь бесконечно!

Если хочешь - уйду, не воротишь!
Пожалеешь потом сама.
Ты обиду в культ возводишь,
Это все с небольшого ума!

07.01.2023