Я не стану ретроградной бывшей

Каролина Шефорд
Я не стану ретроградной бывшей,
От тоски тебе писать не буду.
Я поставлю статус "третий лишний",
Слегонца поколотив посуду.

Я сотру все памятные даты
В голове.
Ведь помнить - это роскошь.
И переложу осколки сердца ватой -
Заживёт к весне загубленная роспашь.

Я проверю свой чердак и крышу -
Всё ль на месте,
Нет ли где протечек.
И тебя я больше не услышу,
Мой родной и близкий человечек.

Всё проходит, так пройдёт и это.
Переживу.
И не с таким справлялась.
Только жаль, что в это "наше лето"
Вера в любовь куда-то подевалась...

Январь, 2023