Рано

Татьяна Соколова-Рахматова
Время проходит, пеленой застилая всё,
Что для тебя когда-то так важно было.
Не оглянется он, и ты не посмотришь назад.
Только вздохнешь:А я ведь его любила.
Время затеняет всё раны - так говорят...
Но видно тебе до шрамов... ещё рановато.
А во дворе гитары опять о любви голосят,
И угощает мальчишка девчонку сладкой ватой.
А, может, у них всё сложится этой зимой?
Может, он станет героем её романа?
Может, они не устанут гулять под луной?
Может - не может, гадать ещё слишком рано.
Порою мечты разбиваются, громко звеня
И оставляя "на память" страшные раны.
А ты постарайся жить дальше, судьбу не кляня,
Лишь ты виновата в том, что тебе всегда рано...