Война продлится очень бурно

Адель Каримов
Война продлится очень бурно,
Мы будем долго новой ждать,
Бойцы кидают фронт в Россию,
Когда затишье по стопам.

Напасть и им и нам ошибка,
Внутри страны полный бардак,
Реформы тормозят со скрипом,
По кризису настал так смрад.