Ближе

Ксения Апрельская 13
Февральский ветер во дворе.
С тобой мы на одной волне!
Снежинки на ресницах, в зимней поре
Много тёплых чувств к тебе!

Припев:
Ориентация по звёздам и луне...
Мечты о тебе, тебе, тебе...
С тобой на позитиве и на движе...
Мы друг другу стали ближе...

Хрустальных льдинок перезвон.
Мой трек - твой новый рингтон.
Ласкает слух приятный тон.
То ветра свист, то стон...

Февральский день принёс мороз.
Дарю букетик белых роз.
На щёчках капли солёных слёз
От нежных чувств всерьёз!