Всё было снами...

Евгений Приазовский
Всё было снами между нами,
Всё было словно как во сне,
Ушёл я тихими шагами,
Былое бросив в тишине.

Ушёл я тихо по-английски,
Забрал одно всего себя,
Оставил совесть свою чистой,
Всё было это нелюбя.

Всё это было так без чувства,
Не для чего-то, вопреки,
Дарить любовь её исскуство,
Не с лёгкой то, идёт руки.

Ушёл и даже не простившись,
И в том себя я не виню,
Любви той горечи напившись,
Я заплатил сполна пеню.

И отдавал себе до крошки,
Ни капли вовсе не жалев,
Срывая кожу как с матрёшки,
Кота хотела, но я лев.

И хоть покладистый домашний,
Но против шерсти не люблю,
Мы оказались очень разными,
Пройдя по самому краю.

И разошлись пути дорожки,
По воле Бога как сошлись,
Теперь собрал себя по крошкам,
Я начинаю снова жизнь.

И ты будь счастлива прошу я,
О том и Бога я молю,
Чтоб тёплым вечером июля,
Тебе сказал тот твой, люблю.

Всё было снами между нами,
Всё было словно как во сне,
Ушёл я тихими шагами,
Былое бросив в тишине...   08.01.2023.