Откровенно

Ксения Кеерс
Я веду себя откровенно
Обнажая свою пустоту.
Покажу все изгибы сердца
Что придали ему красоту.

Ты заденешь обыкновенно
Я сейчас подобна стеклу
Осторожно - хрупко и нежно
Не разбей, мы на скользком льду.