Просьба

Юрий Грум-Гржимайло
"Мне бы..."
Только, что просим - лишнее,
Всё известно давным-давно,
И в гроссбухе на нас у Всевышнего
Собралось по графе "Дано:"
Прикасаясь к чему-то вечному
Каждый тянет особую нить,
Только - "милостив буде к грешному" -
Снова хочется мне повторить.
Пусть неясные слышу шорохи,
Все значения их не пойму,
Мне бы капли, которые до'роги,
Через жизнь донести к Нему.

12.01.2023