От льда

Твой Невидимый Друг
Просто черкни
Простыми карандашами..
Мне напиши:
Сегодня не к маме,
К Ане.

И солнце засветит
Радужными кругами.
У солнца осталось немного
Тепла над нами..

У солнца кончаются силы
Дарить нам свет.
У солнца так много других
Хороших планет.

А эта так холодна
Снаружи и изнутри.
Что солнце устанет
И вылезут ледники.

Китам будет холодно
Как ещё никогда.
Просто черкни пару слов..
И спаси от льда.