Если женщина уходит

Марк Львовский
Если женщина уходит,
Не держи и отпусти,
Пусть идёт, куда захочет,
Значит, вам не по пути.

Это значит, что не любит,
Не любила никогда,
И нашла себе другого,
И уходит навсегда.