Чтоб изменить свой путь

Серж Одесский
Чтоб изменить свой путь... наперекор судьбе...
...не каждому дано, ведь проще же смириться
И быть серым ослом в чужой узде
Чем превратясь в Орла гоняясь за Жар-Птицей...

12.01.2023