Трагический исход

Руда Ольга
В глубине моей печали,
в мутных водах чувств былых
рыбки плоть мою кусали,
берег был безумно тих.

Ни души, ни сожаленья,
лишь туман и гладь реки,
первый снег и отраженья
вен моих, что так тонки.

Косы ив, застыв, седели.
Лёд твердел, как монолит.
Чайки в радость улетели...
На ладошке небо спит.

Мост забыл про боль потери,
зритель выдохнул в прыжок.
Ахнув, все потом смотрели,
как несёт меня поток

По волнам моей печали,
в глубину безумных вод,
чувства все мои кричали
про трагический исход...