Просыпается рассвет розовою ранью

Любовь Волкова-Пьянова
Просыпается рассвет розовою ранью,
Как когда-то много лет тихо и печально.
Зеленей цветущий сад, унеси тревоги.
Защити от тяжких бед, проложи дороги.
Будем долго долго жить
В счастье и здоровье.
Будем Господу служить
Верой и любовью.
Близких только сбереги
Дай им доброй доли.
А унынье отпусти,
Сердцу дай покоя!
 июль 2022 года